コメント
ママリ
私は電動をメルカリで買って使ってました!人それぞれだと思いますが全然使わなかったです😂ハイローチェアよりバウンサーの方が大活躍しました!✨ハイローチェアは離乳食にも使えますが
結局別のベビーチェアを買ったので新品はいらないと思います😅
ママリ
私は電動をメルカリで買って使ってました!人それぞれだと思いますが全然使わなかったです😂ハイローチェアよりバウンサーの方が大活躍しました!✨ハイローチェアは離乳食にも使えますが
結局別のベビーチェアを買ったので新品はいらないと思います😅
「レンタル」に関する質問
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
ただの思いつきです、厳しいお言葉ご遠慮下さい💦 45歳です。 友達が結婚することになり、式に呼ばれる予定です。 が、参列するのは若い時ぶりで、ドレスからなにから一式廃棄してしまいました。 そこで、新しいドレス…
40代です。 友達が結婚式を上あげることになりました。(お互い初婚) 結婚式に参列するのは20年ぶりくらいで、今の常識とかさっぱりです! そしてカバンもドレスも靴も全部若い時のままなので、どうしよう?! ドレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハイローチェアとバウンサーどう違いありますか??バウンサーも迷ってて