コメント
m
あります!なんなら今でもあります🥲
好きなものをメインとしてこっそり混ぜ込んだりしてました!
今は大人と同じご飯食べてるのですが、汁物が好きで副菜を食べなくなったので、味噌汁の中に野菜やきのこ類などたくさん入れて食べさせてます😂
m
あります!なんなら今でもあります🥲
好きなものをメインとしてこっそり混ぜ込んだりしてました!
今は大人と同じご飯食べてるのですが、汁物が好きで副菜を食べなくなったので、味噌汁の中に野菜やきのこ類などたくさん入れて食べさせてます😂
「食べない」に関する質問
ASDなのかHSPなのか、、。 年少息子。他人に話しかけられると石のように固まって一切話さないし無表情になる、、。 幼稚園でも挨拶全くできないし、家族参観では泣いちゃうし、みんな楽しそうに歌ったり踊ったりしてる…
今2歳8ヶ月の子がいます✍️ 小さい時から離乳食も全然食べず ほぼ母乳でした🫠 1歳4ヶ月でこども園(1歳児)へ入園しました その時もほとんどご飯は食べれずで 徐々に食べる量が増えました🥺 今2歳児クラスになり 完食する日も…
31週、赤ちゃんの事を考えるとバランスよく食べたほうがいいとは思いつつも食欲が出ません。 活気がなく、何をするにも馬力が起きず朝食も面倒くさくて食べない事が多いです。 今日はお昼しか食べてません。 今になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続いていくんですね😭😭
好きなものが豆腐で混ぜるとバレるので他に好きなもの探していきます😂
ありがとうございます🥰