子育て・グッズ 抱っこ紐エルゴを使っています。洗い替え用に抱っこ紐新しく欲しいなと… 抱っこ紐エルゴを使っています。 洗い替え用に抱っこ紐新しく欲しいなと思っているんですが迷っています。 1人目は抱っこ紐1つでなんとか頑張りました。 なのでなんとかなるかなという気持ち、でもどのタイミングで洗おう。でも安くても4000円ぐらいはするし、 それに3人目考えているなら買うけど、買っても使うのはこの子だけか。どうしようと悩んでいます。 最終更新:7月10日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中古とかでかったらどうでしょうか?🤔 私も3人目は抱っこ紐持ってましたがエルゴのオムニブリーズをメルカリで買いました! 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント