ママリ
室内用とトイレ用で用意してます!
単純に掃除機かけてもゴミが落ちてて足に引っ付くことあるので申し訳ないなと思うので😂
100均でいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
我が家にも近々義母が泊まりに来ます😓
室内でスリッパ履く人ですが、
わざわざお金使いたくないので
買わないです🙂
自分で持参してこい!と思ってます!
ママリ
室内用とトイレ用で用意してます!
単純に掃除機かけてもゴミが落ちてて足に引っ付くことあるので申し訳ないなと思うので😂
100均でいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
我が家にも近々義母が泊まりに来ます😓
室内でスリッパ履く人ですが、
わざわざお金使いたくないので
買わないです🙂
自分で持参してこい!と思ってます!
「義両親」に関する質問
旦那の妹には3歳の女の子がいます👧 旦那の親が、その子ばかり可愛がっていて、うちの子たち(4歳と1歳)には会いたがりません。 旦那の妹の子とは誕生日や七五三などみんなで出かけてご飯食べたり写真撮ったりしているよ…
旦那側 義父母、義祖父母、義母妹家族 各誕生日、母の日、父の日、敬老の日、正月(元旦)、年明けのお墓参り、夏のお墓参りの集まりがあります。(年によってない場合があるものもある) とは言え、私の誕生会(1回もなし)や…
来週、子供の通っている保育園で保護者観覧OKのイベントがあります。 でも両親揃って仕事で見に行けず同居の義両親に行ってもらいます。 見に行けないことに罪悪感がすごいです。 保育園のイベントを仕事で見に行けなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント