コメント
はじめてのママリ🔰
次女が卒乳前片方しか飲みませんでした!もうもはや飲んでるというより咥えてるだけって感じで…だんだんと回数が減っていき、おっぱいも張ることなく自然卒乳しました😊
はじめてのママリ🔰
次女が卒乳前片方しか飲みませんでした!もうもはや飲んでるというより咥えてるだけって感じで…だんだんと回数が減っていき、おっぱいも張ることなく自然卒乳しました😊
「卒乳」に関する質問
卒乳後のおっぱいケアについて 完母で、10ヶ月ごろからおっぱいが寝る前と夜間の数回のみになり、卒乳に向けておっぱいをミルクに変え始めて、ここ3週間くらい完全におっぱいを飲ませてません。 10ヶ月健診で、卒乳でおっ…
1歳半で夜通し寝ない。卒乳、断乳ができません。 夜の寝かしつけと夜間以外は授乳していません。 昼間や昼寝の時も欲しがりますが、無しでもいけます。 寝入りと夜中は授乳じゃないと寝ません。 ⚫︎寝入り⇨授乳からの暫…
1歳0ヶ月の男の子を育てています。 同じ月齢くらいの子で、発達の遅れがあるなと感じてる方、どのようなことで気になってますか? まだ1歳だからと分かりながらも、殆どの事が当てはまってて心が落ち着かないです。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲まなくなった片方、少し張りましたがちょこっとお風呂で絞ったりしてたら自然としぼみました😅私自身が右のほうがあげやすくて(添い乳)右をあげる頻度がもともと多かったのもあったからかもしれません!
ママリ
あるあるなんですかねぇ😳
飲まなくなった片方が張るとかもなかったですか?!