その他の疑問 5歳(年長)の娘が小さい頃からクループによくなっています。毎回では無い… 5歳(年長)の娘が 小さい頃からクループによくなっています。 毎回では無いですが高確率でクループになってます。 風邪をひいた時にもなりますが 明らかに風邪って分からない時に突然クループの咳をしたりもします。 ネットを見ると3歳未満の子がなるとは書いてありますが 来年小学生でもまだこんなにクループなるのかな?💦と心配です😭 なりやすい子ってやっぱりいるのでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 5歳 3歳 ママリ コメント ママリ 今年小1の息子ですが、まだ年に数回グループになります😅 小学校上がる前後には落ち着くと思うと先生から年中の頃に話がありましたが、落ち着いてませんね。なりやすい子なんでしょうね。 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント