ママリ
1ヶ月〜3ヶ月くらいまでは日中でもハイローチェアに寝かせてる時ありましたよ〜!
ママリ
1ヶ月〜3ヶ月くらいまでは日中でもハイローチェアに寝かせてる時ありましたよ〜!
「生後1ヶ月」に関する質問
35℃超えたらさすがに抱っこ紐やベビーカーで買い物行かないですか? 外行く時の赤ちゃんの暑さ対策どうしてますか? 徒歩5分くらいの距離ですが、ハンディファンでも暑いだろうし😭 やっと生後1ヶ月になってお散歩できる…
生後1ヶ月、ホルモンのせいか メンタルがグラグラ揺れたり落ちやすいです😫 旦那が今月末まで育休なので 日中下の子を任せたりできるし 家事も助けてもらってますが ふとした時に気持ちが下がります🫠 わたしは自営なの…
お宮参りについて あと数日で生後1ヶ月です。36w6dで生まれたので、まだ修正0ヶ月?になるのかな?と思います。 双子で、片方がまだGCUにいて来週退院予定です。 修正月齢から1ヶ月くらいと考えると、8月に入って暑そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント