暑い職場で働いてます。何年もやってますが、ほんとに命懸け…熱中症なり…
暑い職場で働いてます。何年もやってますが、ほんとに命懸け…熱中症なりまくりです。慣れることはない
朝から頭痛…😩
今月は普通にシフト提出しちゃったけど来月は休みまくろうかな😩
あーほんとにやだ💦
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
めちゃわかります。
ヘルメット被るから余計に…
もう毎日フラフラです😇
暑い職場で働いてます。何年もやってますが、ほんとに命懸け…熱中症なりまくりです。慣れることはない
朝から頭痛…😩
今月は普通にシフト提出しちゃったけど来月は休みまくろうかな😩
あーほんとにやだ💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
めちゃわかります。
ヘルメット被るから余計に…
もう毎日フラフラです😇
「職場」に関する質問
土日祝休みの週休2日制、残業なしで 予定を立てやすくプライベート充実! 週5日勤務、昇給あり・賞与年2回で しっかり稼げる! 9時出勤・16時退勤でお子様のいる方も、 仕事復帰しやすいお仕事です! 9:00~16:00(実…
みなさんならどうしますか? ●現在の職場 食品製造パート 時給1200円パーキング代自腹の為実際は1090円程 通勤時間車で往復1時間少し 休みの融通はかなり効く 人間関係も良好 9時半~15時の休憩なし ●検討中の職場 学…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ヘルメット被るんですね😩それは絶対暑いですね💦
お疲れさまです🙇
保冷剤がないとしにます……
はじめてのママリ🔰
もうシャワー浴びたのかというぐらい髪の毛汗で濡れます😂
保冷剤いいですね✨✨
今日からわたしも持参します✨
お互い頑張りましょうね🥺✨✨