お金・保険 コープ共済 共済金請求について子供が怪我をしたのでコープ共済に共済… コープ共済 共済金請求について 子供が怪我をしたのでコープ共済に共済金の請求をしたいのですが、病院で何も言われなかったので傷病名がわかりません。 打撲、むちうち、捻挫では確実にありません。 この場合診断名みたいなのを入れる箇所に不明と書いても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 夫 怪我 打撲 コープ共済 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういう怪我ですか? それによって、アドバイスがあるかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント