妊娠・出産 腰も痛くてお腹も痛くて張ってて、ピリピリ痛いんですがこれは前駆陣痛… 腰も痛くてお腹も痛くて張ってて、ピリピリ痛いんですがこれは前駆陣痛ではないですよね?😣32週です! 最終更新:7月10日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正規的な張りなどあったら前駆陣痛ではないかと思うので産婦人科に電話した方がいいかと思います(*^^*) 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 切迫早産でした😭計画無痛分娩予定してるのでそれまで頑張りましょうってなりました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切迫早産でした😭計画無痛分娩予定してるのでそれまで頑張りましょうってなりました😂