あず
ファーストクライ見たけどとても良かったですよ😊
5月に赤ちゃん産んだばかりなので余計しみるというか、、、大変だけど頑張らなきゃなぁと思わせてくれるし、産めるものならまた産みたいって思わせてくれますよ❤️
あず
ファーストクライ見たけどとても良かったですよ😊
5月に赤ちゃん産んだばかりなので余計しみるというか、、、大変だけど頑張らなきゃなぁと思わせてくれるし、産めるものならまた産みたいって思わせてくれますよ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の熱が1週間下がらず、毎晩39℃以上で怖くて小児科や夜間救急に行きましたがただの風邪と言われて、耳かな?と思い耳鼻科に行くと色んなところ受診しすぎ、子供の熱は出るものだからとお説教され、旦那にも薬飲めば治…
今の職場楽だけどやっぱ土日祝完全に休めないと家が回らない…というか自分が気が気でない。 フルリモートの仕事もいつ首斬りに合うかわからないから早々と離れてよかったとは思ってるけど、やっぱり続けておくべきだった…
ただのぼやきです! なかなか吐ける場がないので…共感していただける方がいると嬉しいです 芸能人の産後の仕事復帰、早すぎません?笑 働かないといけないくらいお金に困ってるはずないし、むしろベビーシッターを雇う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント