サプリ・健康 筋トレ大好き人間なのですが、最近スクワットの時に娘を肩車しながらす… 筋トレ大好き人間なのですが、最近スクワットの時に娘を肩車しながらすると娘も喜ぶし私も負荷かかっていい感じってことに気づき🤣 子供いるとジム行く必要なくて最高すぎませんか??!! 最終更新:7月9日 お気に入り 車 スクワット ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃかっこいいです!! ぐーたら過ごしてたぷたぷのお腹の上に子供乗せてるだけの私です… 7月9日 ママリ ぐーたらしてる時間最高に幸せですよね😂 私は単純に昔から筋トレがストレス発散になるのでしてるだけです…笑 娘が癇癪起こした時もとりあえず肩車しておけばキャハハ〜!となるので一石二鳥みたいな感じです😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぐーたらしてる時間最高に幸せですよね😂
私は単純に昔から筋トレがストレス発散になるのでしてるだけです…笑
娘が癇癪起こした時もとりあえず肩車しておけばキャハハ〜!となるので一石二鳥みたいな感じです😂