コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかっこいいです!!
ぐーたら過ごしてたぷたぷのお腹の上に子供乗せてるだけの私です…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかっこいいです!!
ぐーたら過ごしてたぷたぷのお腹の上に子供乗せてるだけの私です…
「スクワット」に関する質問
陣痛ジンクスって効果ありますか?😮 効果あった方、なかった方どちらのお話も聞きたいので お時間ある方体験談聞かせてください🙏✨ 37w入ってからウォーキング、スクワット、 雑巾掛けしたり、オロナミンC、カレーも試し…
38週前後、子宮口どのくらい開いてましたか??🥺 37週から1cmと変わらず、子宮口も硬いままです ウォーキング、スクワット、雑巾掛けなどやれる事は やってるんですが、、、😭😭 産まれる予兆全然なかったけど、急に進ん…
1週間前の検診から子宮口1cmで変わらず😔 いっぱいウォーキングしたり、スクワットしたり、 雑巾掛けしたり色々試してたんだけどなあ まだまだ子宮口硬いっぽいし😩 「いつ生まれるかどうかは〇〇ちゃん次第じゃないの?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ぐーたらしてる時間最高に幸せですよね😂
私は単純に昔から筋トレがストレス発散になるのでしてるだけです…笑
娘が癇癪起こした時もとりあえず肩車しておけばキャハハ〜!となるので一石二鳥みたいな感じです😂