※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
住まい

隣の家の男性の電話の声が非常にうるさく、窓を閉めても聞こえる状況について悩んでいます。手紙を入れようか考えています。

隣の一軒家の男の電話かなんかの声がまじでうるさい。窓閉めてても普通に聞こえてくる。もう何回目?ポストにうるさいって手紙入れたろかな

コメント

ママ

我が家は裏のアパートのじじいがずっと喋っててその喋り声がうるさすぎてまじでストレスです!
一度何を喋るのか気になって聞いてたんですが、これまたしょうもない話で。

• ママ

ママ

ほんとですよね😵
    耳障り過ぎます🤭

• 4分前
  • あや

あや

まじでなんであんなでかい声でるんですかね🤣
    他にも1人うるさい人が近くに住んでてそれも男性なんですけど、男ってでかい声でしか喋れないんですかね😇
    ほんま黙って欲しい😇

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

部屋の中の声がそんなに響いてますか? うちは隣がベランダでスピーカーで電話を早ければ朝の5時台からで遅ければ22時すぎでやめるまで警察呼び続けました!

• あや

あや

窓開けてはるんで余裕で聞こえてくるんですよね、、、
    前回は5/31で、なんで覚えてるかというと嵐のラストライブを家で見てた時にずーーーっとでっかい声で怒鳴っててまじでうるさかったからです笑
    ベランダでスピーカーで電話?!強者すぎる、、、警察呼んでからは無くなりましたか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回警察呼んでからこの1年静かです!
    窓あけて大きな声も迷惑ですし22時すぎてたら通報考えていいかもです😅

• 7時間前