ポセイドン
えっまだ1歳ですよね、ぜんぜん大丈夫です🙆上の子3歳前後で大爆発しました。
ママリ
きますきます!
うちも遅くて2歳すぎてママやパパが言えるようになりました
今4歳前ですが、ずーーーっと喋ってます!!
もーずっと検索魔になってた自分に言ってやりたいです
ななりー
うちは1歳7ヶ月で発語1個
1歳8.9ヶ月頃から若干増え始め、2歳直前でやっと30個ほど。
2歳過ぎて爆発期、2歳1ヶ月〜3ヶ月の間に2語分と3語分が一気に出ました!
これからだと思います☺️
ポセイドン
えっまだ1歳ですよね、ぜんぜん大丈夫です🙆上の子3歳前後で大爆発しました。
ママリ
きますきます!
うちも遅くて2歳すぎてママやパパが言えるようになりました
今4歳前ですが、ずーーーっと喋ってます!!
もーずっと検索魔になってた自分に言ってやりたいです
ななりー
うちは1歳7ヶ月で発語1個
1歳8.9ヶ月頃から若干増え始め、2歳直前でやっと30個ほど。
2歳過ぎて爆発期、2歳1ヶ月〜3ヶ月の間に2語分と3語分が一気に出ました!
これからだと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが赤ちゃんの年の差兄弟の方、自宅に上の子のお友達呼べますか? 上の子がお友達の家で遊ぶことがあり、時々我が家にも招待したいなとは思っています ただ末っ子が赤ちゃん… 赤ちゃ…
出産祝い 洋服のサイズは?? 友人への2人目の出産祝いにお揃いの洋服をあげようと考えています。 その場合は、赤ちゃんへはロンパース、上の子にはTシャツ?それとも赤ちゃんもTシャツかいいでしょうか?? 自分自身…
現在9ヶ月になる男の子がいます。 夜中になると急に起きて泣き叫び抱っこしても泣きやまず。結局授乳すると落ち着いて寝てくれるのですが夜中の授乳はいつまでしていましたか? できれば夜中の授乳は辞めたいのですがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント