はじめてのママリ🔰
分かります。
日本やばくてメンタルやられてます⋯。爆速でおかしくなっていますね。
毎日胃が痛いですが、大人の義務として見続けています。見る人が少なければ悪化しかしないと思うので⋯。
おかしな法案には首相官邸に意見を送っています。
選挙の時はどこの政党も耳障りの良いことしか言わないので、どこが何に賛成したのかとかちゃんと見ておかないとだと個人的には思います。
ママリ
本当に、もうsns見たくないけどやっぱりまだ諦めたくないし平和な日本を取り戻したくて情報収集のため見ています。
わたしも意見書などは出しています😭
今日通った改正個人情報保護法は本当に危機感覚えています。
本当に日本の終わりが近づいてるような危機感でおしつぶされそうです❤️🩹
本当にみんな目を覚まして欲しいです。
なーちん
やばいですよね。結構ガチで。
日本の終わりは始まってます。
見ないふりしてると、知らない内に勝手に政治家達の思うままにされてしまいます。
私も改正案に反対する意見を送る、電子署名など、出来ることはやっています。
やるだけで少し不安も軽減される気がします。
今の政権はおかしいので、国民の声聞けよ💢とイライラしますが何もしないよりはマシです。。。
🤍
分かります、一時期政治のニュースをよく見ていましたが、もう見るの辞めました。悪いことばかりだし、減税は遅いくせに増税は光の速さで行うので、すごく暗い気持ちになります🥹
今はもう見てないです!選挙があれば必ず行っていますが、見てない方が幸せです😌
コメント