子育て・グッズ 息子が保育園で仲良いお友達3人の靴が登園した時も降園した時も下駄箱に… 息子が保育園で仲良いお友達3人の靴が登園した時も降園した時も下駄箱に入っておらず、今日お休みだったの?と聞くといなかったーとのこと。 妊娠中なので何か感染症が発生したら園長先生が教えてくれるんですが、特に何も言われてないのでただの風邪か用事でお休みとは思うんですが、手足口病やら夏の感染症も流行ってると思うので心配になっちゃいました🥲 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 妊娠中 先生 息子 靴 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント