かごのいぬ
16週でしたら私も微減だったのでお腹はよくわからなかったです!
赤ちゃんがきちんと大きくなってれば問題ないと病院からも言われてました😊
かごのいぬ
16週でしたら私も微減だったのでお腹はよくわからなかったです!
赤ちゃんがきちんと大きくなってれば問題ないと病院からも言われてました😊
「安定期」に関する質問
やっと33週に入り身体が重くなって来ました😂 それまで今回安定期入ったらつわりはほぼなくなり、お腹も小さく上の子2人とお出かけなどできて動きやすく感謝でした!笑 ついに妊婦感が出て来ました😂
安定期に入ると悪阻はおさまるのでしょうか? 7月末から仕事復帰できるのか不安です。 もうすぐ12週に入りますが、未だにプリンペラン1日3錠が手放せません。 食べ飲みができるようになってきて、吐く頻度も1〜2回に減っ…
心配事があって健診を1週間早めて明日にしたんですけど、明日は安定期の1日前です。 安定期入って数日後に無事を確認した方が気持ち的に良かったのかな なんてモヤモヤします。 ちなみに心配事は、産院の看護師さんから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント