コメント
AI
高学年になってから毎日怒ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ないです😇😇😇😇😇😇😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
あ〜全然やりますね😇とりあえずブチギレられるまで宿題や習い事の練習、翌日の準備もしないです。ほんまいい加減にしろ?!💢を日に何度も言っています😇😇😇
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ないですよねww😂😂
今も家でサッカーボール蹴るな(当たり前w)って言ってるのにボールケース?網つけたらいいよねー!ってやってて😇外行けや!!!!ってブチ切れです(笑)- 1時間前
ママ
ありますよ〜
下の息子は素直で可愛いです笑
うちは上の娘の方に怒ることの方が圧倒的に多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
素直で可愛い息子はどこへ言ったんだろう🙄笑 女の子は女の子で大変そうですよね😭- 1時間前
f
ありません🥳何かと口出さずにはいられない行動を取るので笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね???!うちもです😭- 1時間前
ママ
え、ありません🤣🤣🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
三兄弟ママ様!!!
うちも三兄弟になりそうです🥳
怒るか注意の様な怒り方してるか…常に何か言ってます😫😫- 1時間前
ママリ
あります☺️
激怒する日、ちょっとした注意で終わる日、穏やかに過ごせる日、それぞれあります💡
-
はじめてのママリ🔰
穏やかに過ごせる日なんて1日もないですww😂😂羨ましい…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな日はありません!
はじめてのママリ🔰
ありません🤣朝起きてから寝るまで延々と悪さして怒ってます
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!口を開けば、アホなこと言うかアホみたいな替え歌歌ってるか…本当やめてくれ…あんたのせいでストレスで寿命が縮むわ…と毎日言っております😂
お店とか行くとテンション上がってうぇーいみたいになったり叫んでみたりしません?爆- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。分かります、分かります。ほんとお願い黙って。猿じゃ無いんだから叫ばないでと毎回言ってても叫びますよ。おだまり!とビンタした過去も数えきれません😮💨
でも家の中に居てもなんかしら問題起こしません?爆笑
うちはご飯作ってたらキッチンに紙ヒコーキ飛んできて鍋の中に入ってブチギレました。隠したはずのボールを探し出してリビングで遊んでお茶とご飯ひっくり返しましたし。
他にも数えきれないやらかしあって学校でもうちの子問題児すぎて、ママ友からは今回は何やらかしたん?と聞かれるレベルです😂- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭😭😭
怒らないにしてもずっと注意?いや怒ってるのか…もう嫌になります(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ叫びます😓
あれほんと嫌でやめて欲しいです🙄
そこでまた怒り…お出掛けくらい楽しくさせてよって毎回思います🫠- 1時間前
AI
低学年時代が可愛く見えるくらい今は口ざ達者で反抗してきます🫠
はじめてのママリ🔰
今でこんななのに
高学年…おそろしやです🙄
はじめてのママリ🔰
今はまだ可愛い部類なのですね😭
スルーしたい気持ちもありますが、考えたら分かるやろ!って事を普通にするので怒りっぱなしです🙂↕️