子育て・グッズ さつきこども園に1歳児で途中入園できた方いらっしゃいますか?現在、空… さつきこども園に1歳児で途中入園できた方いらっしゃいますか? 現在、空きが出れば3番目で入園できると市役所から案内を受けています。 実際に途中入園できた方がいれば、 ・何月頃に入園できましたか? ・退園や転勤などで空きが出ることはありましたか? ・どれくらい待ちましたか? など教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月9日 お気に入り 1歳児 こども園 転勤 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント