※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
妊活

今回もきました…生理予定日5日前…妊娠してると何か兆候ありますか?んー…まだかな。妊娠してるといいな…

今回もきました…
生理予定日5日前…
妊娠してると何か兆候ありますか?
んー…まだかな。
妊娠してるといいな…

コメント

はな

私は、二人共に生理前になってもおりものが出なくなりました。

妊娠、していますように‼☆

• りんママ

りんママ

出なくなったんですね!なんか増えるとか聞きますよね…
    今ほぼおりものないです…(TT)

• 7月15日
  • はな

はな

増える人もいるって聞きますね❗
    本当、人それぞれ(  ̄▽ ̄)
    私は、妊娠➡出産➡授乳中もおりものが全然なくて、断乳してからおりものが出て、生理が来ました。
    私も生理がもうすぐなんですが、おりものが多いです。
    りんママさん、出てないなら待てそうですねぇ😁
    りんママさんも私と一緒だといいですねぇ😁

• 7月15日
manii

私は妊娠したときは乳首が敏感になりました!

くらら

私は先月妊娠がわかったのですが、いつもの生理前の症状とまったく変わりませんでした>_<

いつも生理の3日前くらいから水っぽいオリモノが出始めて、前日には薄い茶色のオリモノが出て生理になるパターンなんですが、今回妊娠したときもまったく同じで完全に諦めていました。

他にも生理痛のような痛みがあったり、おなかゆるくなったり、胸は全然張らないし…。検査薬で陽性が出た時は信じられませんでした。

私のように何も兆候がなくても妊娠している例もあります^ ^

妊娠してるといいですね♡

こえちゃん

私は生理予定日5日前から黄色いオリモノがでました。2日前には伸びおり。排卵?とビックリしましたが、下痢もあって、何だか変だと思って検査してみたら陽性でしたよ。