妊娠・出産 性別知りたすぎてワクワクしているのですが…🫣💓上からのエコー写真だとわ… 性別知りたすぎてワクワクしているのですが…🫣💓 上からのエコー写真だとわからないですよね?💦 今日もしかしたらわかるかも!と思っていたのでうずうずします🤣笑 最終更新:7時間前 お気に入り 1 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16wならお股のエコーで性別分かります✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたらまだ教えてくれない病院なのかもです! 私が通ってる産婦人科は20w以降じゃないと教えてくれないです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 お股のエコー、楽しみにしていたのですが上からと横からしか写してもらえずで…😭 なぜか緊張して言えなかったのですが、素直に聞けばよかったと後悔中です💔笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたらまだ教えてくれない病院なのかもです!
私が通ってる産婦人科は20w以降じゃないと教えてくれないです!
はじめてのママリ🔰
お股のエコー、楽しみにしていたのですが上からと横からしか写してもらえずで…😭
なぜか緊張して言えなかったのですが、素直に聞けばよかったと後悔中です💔笑