子育て・グッズ 1歳の息子ですが、逆さまつげなので心配です💦これくらいの逆さまつげだ… 1歳の息子ですが、逆さまつげなので心配です💦 これくらいの逆さまつげだったけど治ったよ!という方はいますか?😭やはり手術しかないのですかね。。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に2歳の末っ子が瞼が腫れたので眼科に行ったところ、腫れに関しては特に異常はなかったですが、逆さまつげではあるね〜と言われましたが、小さいうちはよくあるから気にしなくて大丈夫と言われました👀! 7月12日 はじめてのママリ🔰 本人が目擦ったり気にしたりしてたら相談するのがいいのかもしれないですね🥺 お互いしばらく様子見てみましょ👀💕 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これから変化があるか見ていきたいと思います😭✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が目擦ったり気にしたりしてたら相談するのがいいのかもしれないですね🥺
お互いしばらく様子見てみましょ👀💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これから変化があるか見ていきたいと思います😭✨