シミ取り放題に行った女性が、ピコレーザーでの施術回数や効果について質問しています。先生は3回で完全に消えると言っているが、1回での薄さが気になっています。また、ほっぺたのシミが濃いかどうかも不安に思っています。
初めてシミ取り放題に行ってきたんですが、みなさん何回ぐらい通ってますか?
ピコレーザーってゆうので取りました。
先生は3回ぐらい当てれば完全になくなると言ってたんですが、1回でどのぐらい薄くなるかなー?と思って。
先生いわくそこまでシミ濃くないよとは言われたんですが(フォローされてる場合もありますよね?)
ほっぺたの部分の画像なんですが…けっこうこの辺とか濃いですよね…?!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
🤎はじめてのママリ🔰
私も今ちょうどピコフラクショナルとトーニングの帰りです!
レーザー当てると一時的に濃くなってカサブタになって剥がれるのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!レーザー打った後が1番濃くなるので余計に濃くなってるんだとは思いますが。。
ここからどれぐらい薄くなるのかな…?!と半信半疑で。。
ピコレーザーとピコフラクショナルって違うんですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます!6週間空けてと言われたので残ってるとこはまた行こうと思います!
🤎はじめてのママリ🔰
1週間くらいでカサブタになって剥がれますよ✨
ピコレーザーは全部同じレーザーの機械で、照射方法によって目的が異なりますね。
シミならピコスポットじゃないですかね?
肝斑やくすみはピコトーニング、毛穴やニキビ、小じわはピコフラクショナルで肌改善、、みたいな感じです!
どちらも継続して5回以上やると効果がいいので出来る限り通った方がいいですね!