※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人と関わりたくなさすぎる方いますか?年々、人と関わりたくない(喋りた…

人と関わりたくなさすぎる方いますか?

年々、人と関わりたくない(喋りたくない)気持ちが強くなり、仕事も出社が嫌で辛すぎます。
知らない人が大勢いる所(百貨店、飲食店、買い物は余裕)は全く大丈夫です。
嫌なのがとにかく知っている人に会いたくないという。何なんでしょうねこの気持ちは💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。
生理前とか時期的なものもあるのですが、職場と保育園、ご近所づきあいも本当に苦手です。この前チャッピーに相談してみたら、自己評価が厳しいから人にどう見られてるか気にしすぎてる的なこと言われました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近況を根掘り葉掘り聞きたいタイプの人いますよね。大した話題もないので話すこと考えるだけで疲れます💦
    私も昔は気疲れしてでも友だちには会いたいと思ってましたが、今は何か気が乗らなくてどんどん疎遠になってく一方です😓

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もです🙇‍♀️
    確かに産後太って在宅になり、更に太ったのもあるので人に見られたくないというのは根底にあります!
    あとは最近どう?とかの近況交換も嫌ですね💦
    人と会うと気疲れしやすいタイプで💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💦全く同じです!
    毎日在宅なので次会ったらネタになるようなニュースもなく。。
    話す事を考えたりするのも億劫で、建前の笑顔もうまく作れなくなってきて、、
    会ったら会ったで、失礼な事言ってしまってないか1人反省会しちゃいます😂
    私にはもう人前で明るく演技?出来るエネルギーが残ってないです!
    昔はあんなに友達と会うのが楽しみだったのに💦

• 17分前