子育て・グッズ 西松屋でのサイズ交換について質問です!子どもの服を家で試着させたらサ… 西松屋でのサイズ交換について質問です! 子どもの服を家で試着させたらサイズが合わなくて、今まで同じ店舗で3回サイズ交換しています。(タグ付き・レシートあり) 今回もサイズが合わなくて4回目の交換になりそうなんですが、何回も交換してると断られたり、ブラックリストみたいになったりすることってあるんでしょうか?😭 同じような経験がある方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:54分前 お気に入り 1 ラック 服 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ物を4回目ですか⁉️ そうでなければ、問題ないと思いますよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ物ではないです! 今まではトップスとかボトムスを交換しているのですが、今回浴衣を購入したらサイズが小さくて…😭 問題なさそうならよかったです🥲 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ物ではないです!
今まではトップスとかボトムスを交換しているのですが、今回浴衣を購入したらサイズが小さくて…😭
問題なさそうならよかったです🥲