はじめてのママリ
お子さんが慣れるために行く、顔見知りを作っておく
というメリットはあると思いますが
プレに行かないまま入園する子も多数いるので無理して行かなくていいと思いますよ!
うた
お母さん大変で楽しめてないなら幼稚園入園してからでも良いと思います。
何もしないで入園してきたお母さんも結構いましたよ。
プレでもなくても園庭開放とかある幼稚園ならそちらに参加だけでも良いかと。
はじめてのママリ🔰
しなくていいも思いますよ!!!
はじめてのママリ
お子さんが慣れるために行く、顔見知りを作っておく
というメリットはあると思いますが
プレに行かないまま入園する子も多数いるので無理して行かなくていいと思いますよ!
うた
お母さん大変で楽しめてないなら幼稚園入園してからでも良いと思います。
何もしないで入園してきたお母さんも結構いましたよ。
プレでもなくても園庭開放とかある幼稚園ならそちらに参加だけでも良いかと。
はじめてのママリ🔰
しなくていいも思いますよ!!!
「入園」に関する質問
2025年11月生まれで保育園の入園を来年の4月にするのに 育休延長したいのですが富山市婦中あたりで0歳時が もう定員いっぱいで確実に落ちそうな保育園しってるかたいませんか(;_;)?
保育園やこども園にお勤めの先生に質問です! 日中、自分の子どもが小学校や幼稚園に通っている間だけの保育士さんのパートの仕事って需要少ないですか…? というのも、一人目の産後落ち着いたころ、 独学で保育士資…
スイミングって回数減らしたら進み悪くなりますか? 今、年少なんですが 2歳半からスイミングに通い出し最初は週2だったのを 今年度入園してから慣れない生活に疲れるだろうと思い 今一旦週1にしています。 ただ週1にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント