はじめてのママリ🔰
私もそれです笑笑
双子の姉は商業科卒業で経理事務やってるのでカンマ?打ってあるとすぐわかると言ってました。姉いわく慣れだよなれと言ってました
M.R
コンマで覚えるのはどうですか?
1,000 千円
10,000 1万円
みたいなかんじで😊
はじめてのママリ🔰
私もそれです笑笑
双子の姉は商業科卒業で経理事務やってるのでカンマ?打ってあるとすぐわかると言ってました。姉いわく慣れだよなれと言ってました
M.R
コンマで覚えるのはどうですか?
1,000 千円
10,000 1万円
みたいなかんじで😊
「ココロ・悩み」に関する質問
家と保育園激近のかたいますか??☺️ 我が家が保育園まで徒歩2分なのですが 保育園⬜︎ーーー🏠ーーー🏠(実家)ーー🚗先生の駐車場 が同じ道路上にあり、洗濯物欲しいてると先生たち挨拶してくれるし、気まずい(笑) 歩いて送…
困ってます😭 ママ友と金曜日に子連れでカラオケ行く予定だったんですが ママ友の子供が熱を出してしまい、金曜日は自分が子供の面倒を見るので行けなくなってしまったとのこと、、、 ただ今日だったら旦那が仕事を休んだ…
生まれて一度も絶対に子供が欲しいと思ったことないです。 だから不妊治療などにお金や時間を使うのはまっぴらごめんです。 みなさまは子供は絶対欲しいと思って産みましたか? 絶対に欲しいわけじゃなかったけど、実際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント