コメント
はるママ🔰
保育士取りました!1回の試験で取り切ることは考えず、結局3回試験受けました🙃
通信講座は受けてないです。
はるママ🔰
保育士取りました!1回の試験で取り切ることは考えず、結局3回試験受けました🙃
通信講座は受けてないです。
「保育士」に関する質問
三年生と年長ぐらいの兄弟がいるママさんいますか? お出かけした時など、どのくらい大人しくしていられますか?😅 うちはめちゃくちゃ活発な男兄弟で、三年生の上の子のみと出かける時は本当に手がかからないし、大人し…
保育士さんに質問です。 保育園で子どものズボンは転んだときになるべく怪我をしないように、膝が隠れるものにしてくださいって言われるのは分かりますが、職員もハーフパンツは履いたらダメなんですか? よろしくお願い…
イライラしすぎたときどうしたらいい 質問多いです。 最近子どもの泣き声、小さなことに凄くイライラするんです 怒鳴ってしまうこともあります 先々週、先週と下の子、上の子が順番にコロナになり 2週間仕事にも行けずず…
お仕事人気の質問ランキング
はるママ🔰
こどもが寝てから30分、通勤時間の電車で、洗濯干しながらYouTube聞き流し…など隙間時間に勉強してました。