コメント
ママリ
持ってるかもしれませんが、お座り出来るようになるとこのアンパンマンなどの玉入れる遊びは結構ずっとやってました☺️
ママリ
持ってるかもしれませんが、お座り出来るようになるとこのアンパンマンなどの玉入れる遊びは結構ずっとやってました☺️
「おもちゃ」に関する質問
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
自宅保育してる方、してた方教えて下さい! 2歳なった息子がいます! 保育園は行ってないのですがリュック買おうか迷ってます。 オムツ2枚くらいとお尻ふき、お気に入りのおもちゃくらいいられたら良いなーと思ってる…
もうすぐ4歳になる娘の癇癪があまりにも酷すぎてどうしたらいいかわかりません。 上に男の子2人兄弟がいますが、 長男はコミュ力高く、どこの場にもすぐ馴染めるし保育園や学校など行き渋り経験ほぼ無いです。 運動も勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🎵