コメント
はじめてのママリ🔰
え、腸の病気とか障害があるとかではないんですよね?
申し訳なさそうにされるならわかりますが、なぜ旦那がイライラする??
赤ん坊じゃあるまいし、どれだけお腹くだしてたとしても一晩で3回も漏らすか!?
絶対にこっちがイライラしちゃいますし、全部捨てて新しい物に変えます。
🌸
何故旦那さんがイライラしてるんですか?😅
それなら優しくなんて出来ません!
落ち込んでるなら体調不良?大丈夫なの?
って心配になりますが…
-
はじめてのママリ🔰
私がイライラしてるのが伝わったのもあると思います😅
病院行って仕事休んだ?って言ったら病院は行くけど仕事休まないよと言うので、え、仕事行くの?と言うとその言い方がキツかったのか旦那もイライラしてました😅- 1時間前
くま
私は絶対無理です。臭わない袋を渡して自分で捨てさせます。
マットも即捨てです。いくら体調不良でもそれ位自分でやれと言います。
-
はじめてのママリ🔰
旦那的には何で捨てないといけないの?って考えで、捨ててよと言うと怒ります。
でもちゃんと洗えてなくて疲れました、、
マットも高かったのに、、- 1時間前
ママリ
胃腸炎とかですか?
漏らしたりとかはないですが、わたしも胃腸炎になったとき起き上がるのも無理なくらい完全に死んでたので、そんな中できちんと洗うのは難しい人もいるかもなぁと思ってしまいました…
ただ、そこについては仕方ないし心配だなとなりますが、ご主人がイライラしているというのがよくないかなと💦
わたしが同じ立場になったら、申し訳なさすぎて普通に泣きます😅
ママリさんは洗わなくていいと思いますよ!二次感染でもしたら共倒れになっちゃいますし、お前が洗わなかったぶん洗ったせいでうつっただろ!とか思っちゃうのでそのほうがイライラしそうです。笑
捨てましょう。捨てろよって言ってやりましょう。
-
ママリ
胃腸炎だったらほんとすぐうつるので触らないほうがいいです😭
よっっっぽど高級パンツでないのであれば袋に入れて捨てましょう!笑
一昨年と去年と胃腸炎で一家全員終わってた時期があり、ほんとめちゃくちゃしんどかったので…
子どものならともかく、大人のものは自分で綺麗に洗えないなら潔く捨てたほうが安全です!- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですかね、、今日病院行けと言いました。
体調悪いなら洗うのしんどいかなと思ったし放置されるのほんとに嫌だから私が洗ったんです。
私も仕事だし子供保育園に送らないとだしゆっくり丁寧に洗えず、手洗いした後に洗濯機放り込んできましたが、捨てた方が良さそうですね😂- 51分前
はじめてのママリ🔰
良い大人の漏らした便の始末を夜中に3回も洗ってあげるとか神妻すぎますよ🥹
イライラしない人いないと思いますよ?
さすがにお腹痛かったら当たり前にトイレ行けよだし、もう介護か!?ってかんじ。
イライラされても仕方ないのに、散々迷惑かけておいて、開き直ってその態度はあり得ないです。
お前の下痢漏らしたマットレスに妻と子どもも寝ろってか?💢ってかんじですし、問答無用で捨てます💦
はじめてのママリ🔰
病気とかじゃないです。
たぶん胃腸炎ですかね、、
子供のうんちならまだしも大人のうんちの処理して流石にイライラしました。
それが旦那に伝わり旦那もイライラしてました😂