ご主人と息子さんが同じスポーツをしている方いますか?息子さんのスポー…
ご主人と息子さんが同じスポーツをしている方いますか?
息子さんのスポーツ用品を買うとき、ご主人は楽しそうですか?
私には娘がいます。
娘の洋服を選ぶ時間がとても楽しくて、まだ小さいこともあり、着せ替えを楽しむような感覚で服を選んでいます。夫も一緒に楽しそうに娘の服を選んでくれます。
一方で、夫は学生時代から野球をしていて、本当は息子がいたら一緒に野球をしたかったそうです。
もし息子がいて、一緒に野球用品を選んでいたら、夫はどんなに楽しかっただろうな…と、ふと切なくなることがあります。
実際に、ご主人と息子さんが同じスポーツをされているご家庭では、スポーツ用品を選ぶ時間も特別な楽しみだったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まぬーる
楽しさと楽しくなさの狭間にいましたよ(笑)
なぜなら、息子よりも夫自身が、出来すぎたから😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
旦那も長男もテニスで同じスポーツしてますが、買うのは知識があるので楽しそうというよりこれいるよね💡感覚で普通そうです😅
買うよりはラリーできたりとか、一緒にできる楽しさの方が嬉しそうです😌
はじめてのママリ🔰
うちは娘も息子も旦那と同じサッカーをしててスポーツ用品に買い物へ行ったときは3人で色々吟味してますよ😊
旦那が張り切って1人でワールドカップのユニフォームを買ってきたこともありますが子どもたちを連れてスポーツ用品店ぶらぶらするのはすごくワクワクする時間らしいです
はじめてのママリ
旦那がテニスを長くやっており、子供達もテニスやってます😊
子供達が小さい頃からテニス習わせたいと言ってました。
習い事の時とかテニス用品買う時は凄く楽しそうですよ。
はじめてのママリ🔰
娘ですが、旦那と同じスポーツしています。
旦那もまだまだ現役でやっているので、一緒に買いに行っても自分のものばかり見てそんなに楽しそうというか興味はなさそうです😂
まぁ、元々人に興味ないタイプの旦那なので、、、
はじめてのママリ🔰
スポーツというか釣りなんですが、用品は夫が選びます。でも楽しむというより「これが良いから」とか「まだ小さいからこれで十分」みたいな師匠みたいな感じです😆
そして、釣りファッションは完全に私が選びますね😂夫は王道な配色を選びがちでダサいので、息子にはカッコよく着こなしてほしくて着せ替え感覚ですね笑
コメント