ママリ
分かります、夕食時会話もなくご飯かき込んで10分もしないうちにご馳走様です😇
作りがいもなければホントつまんない、、
自分が家族団欒な夕食!って感じの家庭で育ったのでめちゃくちゃ違和感です😇
ママリ
分かります、夕食時会話もなくご飯かき込んで10分もしないうちにご馳走様です😇
作りがいもなければホントつまんない、、
自分が家族団欒な夕食!って感じの家庭で育ったのでめちゃくちゃ違和感です😇
「家族」に関する質問
夏休みに長男のお友達家族が遊びに来ます!お昼も準備する予定で6人分だったら、そうめんや冷やし中華とかでもいいですかね😓他に何用意しますか? あとうちおもちゃ少ないので何して遊んでますか?😅何かみんなで遊べるよ…
孫ラブな実母がいます アイスクリームをうちの子どもと舐め合う実母を見てから 私が本当に実母を無理になってしまって… 3歳までは虫歯に気をつけようと、大人と食器を別にしていたり色々やっていたのが一気に崩れたからか…
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント