🌈ママ 👨👩👧👦
せめて遅くても10時頃までには寝かせてあげておいてほしいしもしできてないならさっさと寝かせて朝早めに起こして宿題させるとかなんとかできますよね💦
私ならブチギレです。
ちゃんと子育てできてないやんって思います😭
🌈ママ 👨👩👧👦
せめて遅くても10時頃までには寝かせてあげておいてほしいしもしできてないならさっさと寝かせて朝早めに起こして宿題させるとかなんとかできますよね💦
私ならブチギレです。
ちゃんと子育てできてないやんって思います😭
「学校」に関する質問
離婚後、保育園や学校の行事に元旦那に来てもらっている人は、円満離婚寄りだったのでしょうか?夫婦仲はすごく悪かったけど行事参加や面会はしてもらってる方いますか? 長くなりますが、アドバイスいただきたいです。 …
娘と大喧嘩、 誕生日プレゼントなし!と言いました。ゲームです。 宿題をめぐってです。 宿題をやらなかった日はありません そう考えると、厳しい、親の感情のもとだけだ。とも思います。 しかし、宿題がいつも大荒れに…
小学生の外遊びの付き添いは何年生までしてましたか? または、何年生までするつもりですか? 子供が学校で遊ぶ約束をしてくるのですが、最近遊ぶお友達は親の付き添いがありません。 私は下の子を連れて付き添いをしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント