ファッション・コスメ GU、ユニクロのミニTティーみたいなTシャツ着る時、中に着るインナーっ… GU、ユニクロのミニTティーみたいなTシャツ着る時、 中に着るインナーって何着てますか? 汗っかきでブラ単品とかではTシャツの汗染みが怖くてできないです。 背中が広く空いてるカップ付きキャミとかもTシャツに汗染みできそうで着られないです、、、 最終更新:29分前 お気に入り ユニクロ インナー GU Tシャツ ママリ コメント ママリ 無印の脇汗を吸ってくれる肌着(カップなし)の半袖を着ています。 私もかなり汗っかきですが、今のところそれで汗が染みてきたことはないです。 43分前 ママリ guにもあるのですね!透けない素材のTシャツなら半袖のインナーの方がより安心感があるので良ければ半袖も試してみてください✨ その肌着のときは中にブラです。汗が気にならないような服のときはguのブラトップを愛用しています😊 36分前 ママリ 私も今はguの脇汗吸い取ってくれるタンクトップ着てます💦 その肌着の下にはブラですか? 40分前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
guにもあるのですね!透けない素材のTシャツなら半袖のインナーの方がより安心感があるので良ければ半袖も試してみてください✨
その肌着のときは中にブラです。汗が気にならないような服のときはguのブラトップを愛用しています😊
ママリ
私も今はguの脇汗吸い取ってくれるタンクトップ着てます💦
その肌着の下にはブラですか?