※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合っている彼氏がいて、結婚を意識して付き合いました。(双方30代…

付き合っている彼氏がいて、結婚を意識して付き合いました。
(双方30代前半)
人間性に惹かれて相手からの告白を了承しました。
しかし、向こうからキスされそうになったりその先の展開になりそうになると気持ち的な部分で拒否反応が出てしまいます。
何というか…言葉では表しにくいのですが彼氏があまり慣れてないというかぎこちない空気感があって余計に私も身構えてしまう雰囲気があります。
この人としたいなぁみたいな気持ちが一緒にいても薄くていちゃいちゃする空気になるべく持っていかないようにしてしまいます。付き合って1か月くらいですが旅行で泊まりに行っても何もしませんでした。
結婚を意識して付き合っているので、彼氏が旦那さんになったらとても安心感があるし揉め事も少ない気がします。
しかし異性としての魅力というか、男らしさはあまり感じません。
別れた方が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わからないですが私は安心感、揉め事とかそういうの重視します!
結婚意識なら魅力とかは気にしない!!