※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達と8月に遊ぶ予定してましたその日が無理になって、変更して欲しいと…

友達と8月に遊ぶ予定してました
その日が無理になって、変更して欲しいと言ったら9月になると言われました
9月の日決めたんですが予定入れないでと言われて
予定入れないでと言われても9月のことやったらまだ決めれなくないですか??

コメント

みるく

9月今のところしか決められないですよね。
8月になったら決めようではダメですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんの休みが日曜日しかなくて、それでそう言われました
    でも、9月の予定なんてまだ分からなくないですか?
    今回も8月23日って決めてたけど別の日にして欲しいと言ったら予定入れないでと言われました

• 48分前
みるく

私の場合は、9月の日曜日は特に予定は入ってないので、遊ぶ約束を入れておくことはできますね旅行とかはそこにいれないくらいはできますかね。ただ確定はできないですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出来ないですね
    2ヶ月も先なんで
    友達は旦那に休みをわざわざ取ってもらうから余計に言われて
    でも、なにかモヤモヤして

• 41分前
はじめてのママリ🔰

どゆことですか?
9月のこの日って決めたらそこを予定入れないでっていうのは普通では?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9月のその日というは仮で決めてます
    友達の旦那さんも、まだ休みが取れるか分からない状態です
    9月なので、予定変更になっても許して欲しいという意味です

• 43分前