子育て・グッズ 年長になってから息子のまばたきチックが増えました💦元々チックが出やす… 年長になってから息子のまばたきチックが増えました💦元々チックが出やすい子ではあります。 年長になってからやる内容も難しくなったり、疲れなどもありストレスが溜まっているのかなと思います。家庭でも1歳の子がいるので、そちらにどうしても手がかかってしまっています💦 指摘はしないようにしているのですが、チックが出たときみなさんどのような対応をされているのかおしえてください🙇♀️ 最終更新:49分前 お気に入り 1 1歳 息子 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子が年長のときに同じようなチックが出ていましたが、対応も何もしていなかったです! 自然としなくなりました☺️ 58分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント