妊娠・出産 血腫があって、先日1週間入院していました。病院で安静中も、茶おりは極… 血腫があって、先日1週間入院していました。 病院で安静中も、茶おりは極小量ですが毎日続いてて 血腫が排出されてるんだねと助産師さんに言われました。 退院した今も、毎日茶おりが極小量出ているところです。 日中は、上の子が保育園なので横になっていますが 朝と夜のご飯の支度は動いています。 こんな感じでダラダラ続いてた方いますか?? 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 病院 上の子 茶おり ご飯 助産師 はじめてのママリ(妊娠21週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント