※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏ユニバ行かれたことある方!気をつけたこと持ち物とか教えてほしいです!

夏ユニバ行かれたことある方!
気をつけたこと持ち物とか教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンディファン人数分と水分は人数×2くらい持っていきました〜
1本は凍らせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑それぞれ2本のうちの1本ずつです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

• 10分前
とんとん

とにかくおさるのジョージやスヌーピー(今はないですが)などの室内型アトラクションで涼んでました!下の子が3ヶ月で行きましたが、授乳室で授乳しながら休憩もたっぷり取っていました😊
あとは、ベビーカーに扇風機とクールシートをつけて,日焼け予防に冷たいおくるみ?のようなものを付けて、抱っこ紐する時は日傘にハンディーファンでした!
授乳室が意外とたくさんはないので,マップでその都度確認しながら歩くのがちょっと大変でした😥あと、トイレについてるタイプのおむつ替えシートが汚すぎて(水遊びもあっておむつ台で着替えてたからかもしれません)クリーナーなど必須だと思いました⚡️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは何人ですか??
    アトラクションメインなので
    あまり子供向けエリアにいけなさそうで💦

• 10分前