咲や
タブレットの閲覧制限がかかっているはずなので、普通に検索できないようにはなっていますよ
抜け穴はありますが😅
学校側がどこまでNG制限をかけているかによりますね
はじめてのママリ🔰
娘の小学校のタブレットは、学習アプリしか使えないようになってますが、、、😅
咲や
タブレットの閲覧制限がかかっているはずなので、普通に検索できないようにはなっていますよ
抜け穴はありますが😅
学校側がどこまでNG制限をかけているかによりますね
はじめてのママリ🔰
娘の小学校のタブレットは、学習アプリしか使えないようになってますが、、、😅
「動画」に関する質問
定期的に自分の子どものすごい自慢動画(幼児教室中の様子、家で歌を歌っている、世界地図パズルができている)を送ってきていたママ友からパタリと動画がこなくなって1ヶ月ほど経ちました。 2年ほど送られ続けていたので…
私はどうするべきだったのか?と終わった後もモヤモヤします。 先日園庭で立ち見のイベントがありました。(来るか来ないかは自由)私は早くついたので1番前で見れました。 イベントが始まったら前は埋まっていましたが、…
本当にどうでもいいやん!と思われるであろう感じなのですが、、、 義母が、孫と近い月齢の子供が出るということで西野未姫さん(山本圭壱の奥さんのYouTube)を好んでよく観ているらしく、会うたび「にこりちゃんが〇〇し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント