※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の懇談、やむを得ず電話でお願いした方いますか?😭それってありな…

小学校の懇談、やむを得ず電話でお願いした方いますか?😭
それってありなのでしょうか😭
懇談会期間中の別日にお願いしようとも思いましたが、子供の体調不良で1人で家に残しておけない&下の子の園の懇談会とも重なり難しそうです😭💦夫は出張で不在🙄

1年生で初めての懇談です。
こちらとしては今のところ元気に楽しそうに通っていて、勉強面もあまり心配していないのですが、先生は話したいことがあるかもしれないですよね、、💦💦

コメント

しょりー

先生の都合もあると思うので、別日に対面になるか、電話での面談かは先生によっても変わる気がします🤔

担任に電話して相談してみてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

懇談会期間中以外でもお時間とってもらえると思います!
先生の人となりとか知りたいので、私なら対面で別日でお願いします。
うちの息子のクラスにも都合つかず期間外に時間とってもらってる子います!

はじめてのママリ🔰

後日プリント配布されると思います!
特に問題なければ面談ではないので別にそんなに個人的に話したいことないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    書き方悪くてすみません🙇‍♀️
    個人懇談なんです🙇‍♀️😭

• 43分前
はじめてのママリ🔰

電話で理由をお話になってもいいかなと思います。そしたら、別日とかになるかもしれないし、何もなければそこで終わりだと思います。