コメント
はじめてのママリ🔰
勉強はできる方だけど、大して地頭は良くないし喋りも下手なので教育番組や本にお任せです😇
うちはNHKの「映像の世紀」を撮り溜めてて私が見ているんですが、子供にも何か響けば良いなと思ってリビングで流しています。
年齢的にちょっとまだ早いな…って回は見せてないです。
あとは日本の歴史、世界の歴史の漫画をオトナ買いして与えました。
なぜ太古の昔から人間は争うのか。
最初から流れが分かった方が良いと思ったので。
はじめてのママリ🔰
勉強はできる方だけど、大して地頭は良くないし喋りも下手なので教育番組や本にお任せです😇
うちはNHKの「映像の世紀」を撮り溜めてて私が見ているんですが、子供にも何か響けば良いなと思ってリビングで流しています。
年齢的にちょっとまだ早いな…って回は見せてないです。
あとは日本の歴史、世界の歴史の漫画をオトナ買いして与えました。
なぜ太古の昔から人間は争うのか。
最初から流れが分かった方が良いと思ったので。
「絵本」に関する質問
寝かしつけでの絵本が終わらないんですが、皆さんどうやって終わらせてますか? ゆっくり読んではいるんですが、おわった瞬間「もう1回」、起き上がって違う絵本を取りに行く。 ずっと読み続けてこっちが疲れて電気を消…
絵本が終わらない、、、 最近、寝かしつけのルーティンに絵本を入れようかと試行錯誤中です。 下の子は置いといたら勝手に寝てくれるので、授乳後にベビーベットへ、、少し泣きますが気付いたら寝てます。 下の子連れて…
小学2年生の息子が、家にあるタブレットで「おっぱい」などを検索して、制限がかかっていなかったので色々画像を見てしまっていました…。 2年生になってクラスメイトが変わってかなりヤンチャになったり、下ネタも下品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歴史の漫画、頭のいい子の家には揃ってるってみたことありますそういえば…!!!私もついでに勉強できそうだなと思いました❗️映像の世紀!見たことないのでチェックしてみますーありがとうございます😊✨✨