その他の疑問 携帯のことで質問があります。Wi-Fiの鍵がついてないのがあって接続はし… こんにちは。 いつもお世話になっております。 携帯のことで質問があります。 Wi-Fiの鍵がついてないのがあって 接続はしてませんが そのままにしてあります。 でもコンビニやドラックストアなど Wi-Fi機能がついてるのですが 今日行ったので 勝手に接続になってないか心配になりました。 今気づくのが遅いのですが OFFにしました。。 大丈夫でしょうか??。。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り コンビ 夫 ラック コンビニ Wi-Fi 空良(10歳) コメント ななママ 勝手にはならないですよ(*´▽`*) Wi-Fiスポットの場所で自動的に接続出来るアプリをとってないなら何も変わらないです。 7月15日 空良 コメントありがとうございます! 勝手にはならないのですね(T_T) 安心しました… なるほど… 自動的にできるアプリはないとおもうので大丈夫だとおもいますが 警戒があるのでOFFのままに しときます!😣 ありがとうございます! ここで聞けて安心しました! 参考にさせて頂きます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
勝手にはならないのですね(T_T)
安心しました…
なるほど…
自動的にできるアプリはないとおもうので大丈夫だとおもいますが
警戒があるのでOFFのままに
しときます!😣
ありがとうございます!
ここで聞けて安心しました!
参考にさせて頂きます!