はじめてのママリ🔰
完母で1歳直前だったか過ぎる頃まで全く離乳食食べてくれませんでした!今はだいぶ食べるようになりましたがまだまだ他の子よりは食べが悪いです💦
はじめてのママリ🔰
完母で1歳直前だったか過ぎる頃まで全く離乳食食べてくれませんでした!今はだいぶ食べるようになりましたがまだまだ他の子よりは食べが悪いです💦
「離乳食」に関する質問
離乳食1回200gほど食べます。少し前まではそれで4時間もったのですが、最近は3時間ほどでお腹が空いてぐずるようになってきました🥹もう少し量を増やしても大丈夫でしょうか?9ヶ月くらいのお子さん、どれくらいの量食べて…
一歳なったばかりの娘ですが、離乳食は食べて120g前後(まだドロドロ)です。 量が少ないので食後はミルクを飲ませています。 ミルクは何歳まで飲ませてもよいのか、 ミルクをフォロミに変えた方がよいのか 詳しい方い…
オムツのゴミ箱を集合住宅のベランダに出してる方っていますか? 消臭袋で包むタイプでなくバケツに蓋がついてるだけのような物だと臭くて周りに迷惑かけませんか? 実際近所の人がオムツのゴミベランダに出してるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント