妊活 3人目がほしくて、妊活始めてからもう2年半もたつのかあ不妊治療を始め… 3人目がほしくて、妊活始めてからもう2年半もたつのかあ 不妊治療を始めて約1年 今回は卵5個も育ったのに、またリセット… 実は1月に一度妊娠はしたのですがすぐに流産しちゃって。 もういろいろとしんどい。 私もう妊娠できやん体になっちゃったんかな 金銭面的にも精神面的にもきつすぎる。まだ希望あるんかな 最終更新:41分前 お気に入り 不妊治療 流産 妊娠 3人目 体 妊活 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 多嚢胞とかですか?卵はたくさん育つより1つしっかり育ったがいいです。 2時間前 ママリ そうなんです。 えっそうなんですか?💦 先生は多い方ができやすいよっていってたんですけどね😭 46分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。
えっそうなんですか?💦
先生は多い方ができやすいよっていってたんですけどね😭