※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

インデックス投資2000万くらいの人いますか?複利の効果感じますか?これ…

インデックス投資2000万くらいの人いますか?
複利の効果感じますか?

これ以上投資してる方!いくらくらいから雪だるま式に増えてると感じましたか?

私は投資額1500万から2000万になるのが結構早かったなって思います。相場のお陰もあるのでしょうが。
これからもっと加速感じられるのかな??

コメント

あぴ

すみません、答えになってないんですが何かのSNSで1000万を超えると早いと見ました!実際1000万超えた時早く感じましたか?それとも1500万までは特に変わらずでしたか🥺?

• あぴ

あぴ

そうなんですね🥺数年以内には1000万に届くかなぁと思っているんですが、あまり期待せずに過ごします🥹ありがとうございました🙏

• 39分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信しちゃいました💦

• 53分前
はじめてのママリ

私もそういうの見てて1000万越えたらって思い込みすぎてたのか感覚で言うとそんなにって感じでしたね💦でもじわじわ確実に上がってるなぁとは思いましたよ!

個人の感覚と入金力と相場も関係してくるので難しいですけどね。

みかん

3000万くらいありますが、雪だるま式に増えてるなーとはあまり感じないですかね。
インデックスとetf、個人株もしてますが、持っているetfが3倍くらいに上がったので、そのおかげかなーくらいです。
でも年単位で見ると複利の効果感じます😊