サプリ・健康 生理を止める方法。10月に試験を控えていて、PMSによって集中できなかっ… 生理を止める方法。 10月に試験を控えていて、PMSによって集中できなかったり気分が落ち込んだり、パフォーマンスに影響が出そうなので、あと数ヶ月の間、生理を止めたいです。 婦人科でピルを処方してもらう形でしょうか。 その場合、生理周期的にいつ頃いくべきでしょうか。 ピルで逆にホルモンバランス崩れて、パフォーマンス低くなることもあり得ますか? 最終更新:53分前 お気に入り ピル 生理周期 婦人科 ママリ コメント あや 生理止める薬飲んだことありましたが、めちゃくちゃしんどかった記憶です😭 もう何年も前なのでもしかしたら今の薬は違うかもですが、、、 当時は吐き気が物凄かったです🤢 1時間前 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント