コメント
ゆきだるま
うちもありましたが、今は嫌な時期だと思います。
そのうちに素直に乗るようになりました。
最終手段はYouTubeです😂
多分これが最強です。
中古で肩ベルトではない足を押さえるタイプのジュニアシート買ってみましたが、娘はダメでした。
肩ベルト嫌な子はいいみたいです。
1歳半ならもうジュニアシート使える頃でだと思います。
うちは2歳でジュニアシートにしました。
ゆきだるま
うちもありましたが、今は嫌な時期だと思います。
そのうちに素直に乗るようになりました。
最終手段はYouTubeです😂
多分これが最強です。
中古で肩ベルトではない足を押さえるタイプのジュニアシート買ってみましたが、娘はダメでした。
肩ベルト嫌な子はいいみたいです。
1歳半ならもうジュニアシート使える頃でだと思います。
うちは2歳でジュニアシートにしました。
「保育園」に関する質問
おととい保育園でズボンの履き違いがあり、息子のズボンをお友達のお家で洗ってきてくれました。 お礼にちょっとしたお菓子(4連になっているアンパンマンのお菓子など)を2袋くらい渡そうと思ったのですが、迷惑でしょうか…
批判はいりませ!4歳の姪っ子の話しです発達障害ありそうか聞きたいです 保育園の写真を見せてもらったら活動に参加できず常に先生が隣にいて泣いている写真ばかりで常に安心するのか同じおもちゃをお守りのように持っ…
児童館で毎回会ってた子達がどんどん保育園入っていって段々会えなくなってきてる🥲 そしてママさんも皆働いてるってことだよね、すごい、、🥲 私もそろそろ働かなきゃとは思ってるけど、7ヶ月の息子の今の生活リズムでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そのうち落ち着くとの事で少し安心しました🥲
YouTubeもダメで20分程駐車場で格闘した日もあり、ストレスで、、
ジュニアシートにも色々なタイプがあるんですね!!
ジュニアシートはまだ先の話と思っていましたが、調べてみたいと思います!