コメント
ゆきだるま
うちもありましたが、今は嫌な時期だと思います。
そのうちに素直に乗るようになりました。
最終手段はYouTubeです😂
多分これが最強です。
中古で肩ベルトではない足を押さえるタイプのジュニアシート買ってみましたが、娘はダメでした。
肩ベルト嫌な子はいいみたいです。
1歳半ならもうジュニアシート使える頃でだと思います。
うちは2歳でジュニアシートにしました。
ゆきだるま
うちもありましたが、今は嫌な時期だと思います。
そのうちに素直に乗るようになりました。
最終手段はYouTubeです😂
多分これが最強です。
中古で肩ベルトではない足を押さえるタイプのジュニアシート買ってみましたが、娘はダメでした。
肩ベルト嫌な子はいいみたいです。
1歳半ならもうジュニアシート使える頃でだと思います。
うちは2歳でジュニアシートにしました。
「お菓子」に関する質問
30代女性の方が退職するのですが4500円以内でプレゼント何がいいでしょうか? 今までは花とちょっとしたお菓子だったみたいですが、絶対花いらないタイプでそもそも花瓶もないだろうし、お菓子も一人暮らしでそん沢山いら…
食べつわり真っ只中です。 空腹だと吐き気あるものの、食欲があんまりなくて何食べたらいいかわかりません。 でも食べないと気持ち悪いので、最近はウィダーとかで耐え凌いでいますが、ゼリーだとすぐ消化するのかまたす…
子どもにジュースやお菓子は必要でしょうか? 1歳10ヶ月の娘がいます 私はジュースを飲ませたことがなく、砂糖入りのお菓子もほぼ食べさせたことがないです 砂糖は依存性もあるしあまりいい影響もないので、幼稚園に入る3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そのうち落ち着くとの事で少し安心しました🥲
YouTubeもダメで20分程駐車場で格闘した日もあり、ストレスで、、
ジュニアシートにも色々なタイプがあるんですね!!
ジュニアシートはまだ先の話と思っていましたが、調べてみたいと思います!