家族・旦那 旦那さんと話し合いしようとしても私ばっかりが不満言っているみたいで… 旦那さんと話し合いしようとしても私ばっかりが不満言っているみたいで向き合おうとしてくれません。いやだなぁとか思ったりすることは伝えたりもしましたが思いやりがなく自由人な旦那にムカつくことが増えました。私も妥協するときはしていても人間なので無理だなって思うこともあります。夫婦間のルールだったり家族のルールってありますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 2 旦那 家族 夫婦 悩みが尽きない2児のママ👦🏻🧒🏻(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント