※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーやぴーや
雑談・つぶやき

パンツにしても漏らして取り替えてを繰り返すだけ、、これ意味あるのか?…

パンツにしても漏らして取り替えてを繰り返すだけ、、これ意味あるのか?って思ってきた(´・ω・` )

事前申告してくれるようになるのは何ヵ月後なのかな。。

コメント

せり鍋

家もそうです。
早くオムツ外れてほしいです❗

• ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

どうすればいいんだって思います>_<
    今はどんな感じですか??
    2人分のオムツはお金もかかるし荷物も増えるし大変ですよね。。

• 7月15日
  • せり鍋

せり鍋

本当に大変です。
    うちはトイレに行きたがらないんです。😔
    二時間おきとかに無理にでも連れていきます。
    以前は座らせると、オシッコしてたんですが、最近しなくなりました。
    トレパンで気持ち悪い感覚を教えようとして、たくさん買ったのに未だに出番がありません❗
    希に、自分からオシッコと言うとき有るんですが、オムツにしてから教えるんですよね😢

• 7月15日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

そうですかー>_<
    怒っちゃいけないのは分かってるけどイライラしちゃいませんか(´;ω;`)💦
    うちは誘っても平気と言われて、その後に漏らす感じです。。連れて行けば出ますが、うんちは一度も成功したことがないです💧

• 7月16日